第78届(2017)中国国际医药原料药/中间体展会(APi-China)

来源:LookChem.cn发布时间:2017/10/27 17:36:16

第78届(2017)中国国际医药原料药/中间体展会(APi-China)

第78届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(APi-China)于2017年5月16-18日在上海国际会展中心举行。洛克化工网作为主办方合作单位应邀参加展会,展会前期洛克化工网作为媒体资源,利用自身媒体渠道邀请了一批海外客户参加展会,为展会的海外买家团提供了一个交流平台,同时也推荐了一批国内优秀的供应商。展会期间,洛克化工网展台上人头攒动,热闹非凡。作为化工行业知名的交易平台,本次展会不仅仅收获的是海内外客户的认可和点赞,同时也借此机会更深入了解了目前医药化工企业的经营状况和发展思路,为更好的提供市场推广服务积累了宝贵的经验。洛克化工网将不懈努力,提升服务质量和客户满意度!以下是展会期间的部分图片:

API展会洛克化工网的展台——开放式设计理念)


(洛克化工网的伙伴与海外买家团的代表合影留念)

(LookChem的伙伴为国内供应商提供专业的市场推广建议,双方认真的交换了意见,现场签约达成合作)

(洛克化工网为国内供应商和海外买家提供交流的平台)