中国化工报社全媒体平台亮相江西南昌植保双交会

来源:中化新网发布时间:2017/11/23 9:54:26

中国化工报社全媒体平台亮相江西南昌植保双交会

    11月22日,第33届中国植保信息交流暨农药械交易会(中国植保双交会)在江西南昌亮相。

    中国化工报社集中了全媒体的力量组团参展,在A6T26设立了一个54平米的展厅,集中展示了《中国化工报》、《农资导报》、中国石油和化工网络电视、中化新网、中国石油和化工杂志的主要业务和服务手段,以及近几年开展的重要活动。设计新颖的媒体业务展板、循环播放的报社宣传片、一摞摞的报纸杂志宣传册等,许多展商和观众走到中国化工报展台前都停下脚步驻足观看,场面火爆。

 展台中间设置了交流席,很多观众在休息时坐下来翻阅农资导报和中国化工报,相互交流农资信息。

   一名观众热情地询问报纸价格,还说:“我早就关注《中国化工报》了,这里面的信息很专业、很及时、很准确。”当天中午,中国化工报报纸发出3000余份,农资导报报纸已发出5000余份。
 

   作为中国石油和化工领域权威、专业的行业主流媒体,经过33年的发展,中国化工报社未来将朝着“石油和化工行业新闻资讯平台”和“全产业产品链解决方案服务商”继续迈进。